Соль, перец и правильное копчение в смокере
Каждый шаг процесса контролируется человеком
Вакуум сохраняет мясо нежным и сочным
Кто такие King BBQ? Первопроходцы, мечтатели, адепты гедонизма с девизом «Если делать — то качественно». Дарим удовольствие есть правильную мраморную говядину, закопченную по технологии Low & Slow. Благодаря нашей преданности делу и опыту, мы уверены в каждой порции на 100%. Только высококлассное мясо от проверенного фермера, только мясные породы, пасущиеся в шелковых долинах Франковщины. Это не просто барбекю. Это трапеза, достойная королей.
Основатель и главный по вкусному мясу: Евгений Шлихта с Тернопольщины, экономист по образованию, мастер копчения по призванию. Пристально исследовал и усовершенствовал американскую технологию копчения мраморной говядины Low & Slow. Сам создал смокер по собственным чертежам и улучшил его так, чтобы удовлетворить вкусы украинского потребителя.
Мраморная говядина — это мясо очень высокого качества. Чтобы после приготовления оно таяло во рту, требуется нечто большее, чем просто печь или барбекю. Нужен профессиональный проверенный смокер.
Такой изобрели в США примерно лет 100 назад. Это было нечто среднее между грилем и печью, и мясо готовилось в режиме Low & Slow: медленное запекание и одновременно копчение на дровах при относительно низких температурах. Так говядина оставалась изумительно нежной и сочной.
Мы исследовали все этапы традиционной технологии американского BBQ, адаптировали, улучшили и создали такой смокер сами.
Готовим одним большим куском, контролируем каждый градус вручную
Мясо дозревает и томится очень медленно, пока не достигнет температуры 94 градусов. За 12-14 часов оно станет нежным и сочным, жёсткие жилки растворятся, и у говядины будет неповторимый подкопчено-печёный вкус. Постепенно охлаждаем, нарезаем, вакуумируем готовые порции.
Коптим на дубовых дровах: этот благородный легкий аромат отменно подходит говядине BBQ
Не нагревайте говядину brisket BBQ на сковородке, мангале или в духовке: влага из нее моментально испарится, она станет сухой и потеряет свой фантастический вкус. Чтобы разогреть ее, придерживайтесь наших рекомендаций:
Наш способ приготовления, охлаждения и вакуумирования позволяет говядине оставаться чрезвычайно сочной, ароматной и деликатной. Благодаря вакуумной упаковке наша продукция легко сохраняется от 30 до 60 суток в холодильнике — и даже дольше, если упаковка не повреждена!
Выберите продукт через каталог и оформите заявку
Наш менеджер связывается с вами для уточнения всех деталей
Еще немного — и сможете посмаковать!
Наша продукция уже готова к употреблению. Приятного аппетита!
«Добрый день! Мясо было классное, особенно поразил брискет. Это уникальный продукт с непревзойденным вкусом. Теперь понимаю почему американцы так ценят смокер»
«Доброго вечера! Получил посылку и все, что я могу сказать — это кулинарный шедевр. Мяса вкуснее я не пробовал. Особенно впечатлила авторская позиция румяные краешки. Буду заказывать еще!»
«Здравстуйте! Попробовали ваши щечки всей семьей. Мы даже не ожидали, что будет настолько вкусно. Очень выраженный вкус, мясо просто тает во рту. Щечки покорили наши сердца, будем заказывать еще!»
Копчение Low & Slow в созданом нами смокере дарит мраморной говядине идеальный сочный вкус
Высококачественные смокеры нашей собственной разработки: учли все нюансы и усовершенствовали американскую технологию
Работаем напрямую с сертифицированным производителем мясного сырья, готовим smoked BBQ из мраморной говядины класса люкс
Готовим мясо, строим смокеры, учим коптить, как мы. Во всех трех случаях гарантируем: вам понравится
Вы желаете начать собственный бизнес и открыть вашу собственную коптильню? Вы шеф-повар и хотите получить новые уникальные знания из первых рук? Это предложение для вас!
Станьте профи с собственным смокером! Разрабатываем смокер под ваши потребности и запросы, строим по нашим чертежам. Стоимость будет зависеть от размера и конфигурации
Оставляйте свой контакт, чтобы получать информацию о новинках и акциях
Попробуйте дегустационные сети – выбор для тех, кто хочет все сразу.