РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

ТОЛЬКО МЯСО БЕЗ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК

Соль, перец и правильное копчение в смокере

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУЧНАЯ РАБОТА

Каждый шаг процесса контролируется человеком

ПРОДУМАННАЯ УПАКОВКА

Вакуум сохраняет мясо нежным и сочным

Кто мы?

Основатель & команда

Кто такие King BBQ? Первопроходцы, мечтатели, адепты гедонизма с девизом «Если делать — то качественно». Дарим удовольствие есть правильную мраморную говядину, закопченную по технологии Low & Slow. Благодаря нашей преданности делу и опыту, мы уверены в каждой порции на 100%. Только высококлассное мясо от проверенного фермера, только мясные породы, пасущиеся в шелковых долинах Франковщины. Это не просто барбекю. Это трапеза, достойная королей.

Основатель и главный по вкусному мясу: Евгений Шлихта с Тернопольщины, экономист по образованию, мастер копчения по призванию. Пристально исследовал и усовершенствовал американскую технологию копчения мраморной говядины Low & Slow. Сам создал смокер по собственным чертежам и улучшил его так, чтобы удовлетворить вкусы украинского потребителя.

Наш смокер

КАК ГОТОВИМ

Мраморная говядина — это мясо очень высокого качества. Чтобы после приготовления оно таяло во рту, требуется нечто большее, чем просто печь или барбекю. Нужен профессиональный проверенный смокер.

Такой изобрели в США примерно лет 100 назад. Это было нечто среднее между грилем и печью, и мясо готовилось в режиме Low & Slow: медленное запекание и одновременно копчение на дровах при относительно низких температурах. Так говядина оставалась изумительно нежной и сочной.

Мы исследовали все этапы традиционной технологии американского BBQ, адаптировали, улучшили и создали такой смокер сами.

Готовим одним большим куском, контролируем каждый градус вручную

Мясо дозревает и томится очень медленно, пока не достигнет температуры 94 градусов. За 12-14 часов оно станет нежным и сочным, жёсткие жилки растворятся, и у говядины будет неповторимый подкопчено-печёный вкус. Постепенно охлаждаем, нарезаем, вакуумируем готовые порции.

Коптим на дубовых дровах: этот благородный легкий аромат отменно подходит говядине BBQ

Учим коптить мясо
на нашей ферме

Изготовляем смокеры
на заказ

Готовый продукт

КАК РАЗОГРЕВАТЬ И ХРАНИТЬ

Не нагревайте говядину brisket BBQ на сковородке, мангале или в духовке: влага из нее моментально испарится, она станет сухой и потеряет свой фантастический вкус. Чтобы разогреть ее, придерживайтесь наших рекомендаций:

Наш способ приготовления, охлаждения и вакуумирования позволяет говядине оставаться чрезвычайно сочной, ароматной и деликатной. Благодаря вакуумной упаковке наша продукция легко сохраняется от 30 до 60 суток в холодильнике — и даже дольше, если упаковка не повреждена! ​

Вакуумированный брискет

Разогретый брискет

Заказ и доставка

из смокера — к вашему столу

1

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Выберите продукт через каталог и оформите заявку

2

ПОЛУЧИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Наш менеджер связывается с вами для уточнения всех деталей​

3

ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗ

Еще немного — и сможете  посмаковать!​

4

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ​

Наша продукция уже готова к употреблению. Приятного аппетита!

«Добрый день! Мясо было классное, особенно поразил брискет. Это уникальный продукт с непревзойденным вкусом. Теперь понимаю почему американцы так ценят смокер»

5/5

Олег

«Доброго вечера! Получил посылку и все, что я могу сказать — это кулинарный шедевр. Мяса вкуснее я не пробовал. Особенно впечатлила авторская позиция румяные краешки. Буду заказывать еще!​»

5/5

Станислав

«Здравстуйте! Попробовали ваши щечки всей семьей. Мы даже не ожидали, что будет настолько вкусно. Очень выраженный вкус, мясо просто тает во рту. Щечки покорили наши сердца, будем заказывать еще!​»

5/5

Анастасия

Почему стоит попробовать именно King BBQ?

Копчение Low & Slow в созданом нами смокере дарит мраморной говядине идеальный сочный вкус ​​

Высококачественные смокеры нашей собственной разработки: учли все нюансы и усовершенствовали американскую технологию​​

Работаем напрямую с сертифицированным производителем мясного сырья, готовим smoked BBQ из мраморной говядины класса люкс ​​

Готовим мясо, строим смокеры, учим коптить, как мы. Во всех трех случаях гарантируем: вам понравится

Обучение

ОСВОЙТЕ УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО КОПЧЕНИЯ

Вы желаете начать собственный бизнес и открыть вашу собственную коптильню? Вы шеф-повар и хотите получить новые уникальные знания из первых рук? Это предложение для вас!

Станьте питмастером!

ПРИОБРЕТИТЕ СОБСТВЕННЫЙ СМОКЕР

Станьте профи с собственным смокером! Разрабатываем смокер под ваши потребности и запросы, строим по нашим чертежам. Стоимость будет зависеть от размера и конфигурации

Оставить заявку на обучение

Оставить заявку на покупку смокера

Новинка от KING BBQ!

Попробуйте дегустационные сети – выбор для тех, кто хочет все сразу.